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RAVIOLI DE MUSSARELA AO MOLHO BRANCO

27.4.09




RAVIOLI DE MUSSARELA AO MOLHO BRANCO COM PARMESÃO GRATINADO

Ingredientes:
500 g de ravioli de mussarela cozido ao dente
3 colheres(sopa) de manteiga
4 colheres(sopa) de farinha de trigo
3 xícaras(chá) de leite
1 pitada de noz moscada(opcional)
sal a gosto
1/2 xícara(chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Prepare o molho branco: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e doure-a por 2 minutos, mexendo sempre. Retire a panela do fogo e adicione, aos poucos, o leite, sem parar de mexer. Cozinhe mexendo constantemente até ferver e engrossar. Tempere com a noz-moscada e sal a gosto. Acrescente o creme de leite e, quando levantar fervura, junte a metade do parmesão.
Incorpore o molho ao ravióli, distribua-o num refratário, finalize com o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Sirva em seguida.

Obs.: Caso queira, use ravioli de carne ou outro a seu gosto. Fica uma delícia!


até mais,gifs

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