Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

20.12.10




ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Ingredientes:
1kg de carne moída magra de sua preferência
1 pacote de creme de cebola
150g de muzzarela fatiada
150g de presunto fatiado
rodelas de tomates
orégano
sal e pimenta a gosto
azeite para untar e pincelar

Modo de Fazer:
Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com o creme de cebola, mexa bem para envolver tudo.
Em seguida abra uma folha de papel alumínio e unte levemente com óleo ou azeite. Abra sobre o papel alumínio(do lado brilhante) a carne mais ou menos com 1,5 cm de altura, sobre a carne coloque o presunto fatiado e depois a mussarela, em seguida as rodelas de tomates temperados com sal e orégano. Em seguida comece por um dos lados e va enrolando deixando o queijo sempre coberto para nao vazar. Termine, pincele com azeite, feche o papel aluminio como um envelope e leve ao forno por uns 20 minutos, depois abra o papel para dourar. Sirva com salada ou arroz branco.

até mais,


3 comentários:

Anônimo disse...

delicia

Anônimo disse...

Muito bom se não fosse cebola :/

Anônimo disse...

Estou gostando, pois elas sao praticas e bem explicadas

1